Estadio: Anfield
Televisado por: La 2 e internet
Noticía relacionada
Liverpool-Fulham, nueva batalla en la guerra por la Premier
Nueva batalla en la Guerra Liverpool-Chelsea por el liderato de la Premier en exclusiva. El Fulham visita Anfield en alza con el duelo entre ‘Reds’ y ‘Blues’ de fondo (sábado 22, 16:00 hora peninsular), partido para el que Fernando Torres se encuentra en plena forma como demostró en el España Chile. El ‘9’ se quitó la espina con un gol magistral que puso punto final a la sequía como consecuencia lógica de su baja por lesión. Ahora toca retomar el pulso a la Premier donde acumula 5 goles en 8 partidos.

Y es que Torres ya sabe lo que es marcar al Fulham. Desatascó este partido la temporada pasada cuando estaba abocado al empate y en apenas veinte minutos que estuvo sobre el terreno de juego. Las similitudes van a más. El partido se disputó en noviembre de 2007 y Torres, que como ahora salía de una baja por lesión, ingresó en el 70’ con empate a cero en el marcador. Apenas tardó diez minutos en abrir el camino hacia una victoria para los ‘reds’ que sentenció Gerrard (2-0).

El Liverpool buscará refrendar en casa la solidez que ha demostrado durante todo el campeonato. Sólo una derrota en White Hart Lane mancha la excelente hoja de resultados que convierte a los ‘reds’ en serios candidatos a un título anhelado por ‘The Kop’. Si se trata de Anfield las estadísticas son aún mejores al conseguir 16 puntos de 18 posibles, cinco victorias y un empate que convierten al templo ‘red’ en un auténtico fortín.

Por otra parte los ‘Cottagers’ atraviesan una buena racha de resultados tras vencer a Tottenham y Newcastle en Craven Cotttage y permanecen cómodos en zona de nadie – décimos en la tabla –, aunque respecto al descenso sólo distan cuatro puntos. A pesar de los últimos buenos resultados del Fulham cabe destacar su mal papel como visitante, dado que aún no han ganado un partido fuera de casa y de 15 posibles sólo han sumado un punto.